Правительство Санкт-Петербурга
  • Справочная служба: +7 (812) 576 00 00
  • Россия, Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 32

Уважаемые заявители!

С 6 апреля 2020 года приостановлен прием заявителей по всем направлениям деятельности учреждения.

Также приостановлена работа сервиса предварительной записи на прием «Запись онлайн». Оформленная ранее запись на прием автоматически отменяется.
    Изменения в работе учреждения связаны с введением всеобщего режима самоизоляции и будут действовать до особого распоряжения.

Об изменениях в организации работы СПб ГБУ «Горжилобмен» и возобновлении работы сервиса будет сообщено дополнительно.

Каталог услуг

В Петербурге заключены первые договоры пожизненной ренты

Комиссия по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Петербурга одобрила к принятию в первом чтении законопроект, устанавливающий порядок заключения договоров пожизненной ренты с пожилыми гражданами.

От имени властей договоры с гражданами будет заключать ГБУ «Горжилобмен», ему же на осуществление таких полномочий будут ежегодно предоставляться субсидии из городского бюджета.

Как сообщили БН в пресс-службе ЗакС, глава «Горжилобмена» Сергей Филимонов рассказал о первых заключенных договорах по этой схеме. Всего с гражданами было подписано 17 таких соглашений. С начала 2015 года чиновникам поступило уже около 60 заявлений от граждан, которые хотели бы заключить договоры пожизненной ренты.

Источник - BN.ru.

Уважаемые заявители!

Всего:
    0 семинара
    Сумма: 0 руб.

СПБ ГБУ Горжилобмен

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.