Правительство Санкт-Петербурга
Жилищный комитет
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение
Горжилобмен
Основано в 1927 году
  • Справочная служба: +7 (812) 576 00 00
  • Россия, Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 32

    Каталог услуг


    Вниманию участников программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге»

    Уважаемые заявители!  

    31 декабря 2018 г. вступило в силу изменение в Закон Санкт-Петербурга от 17.10.2007 № 513-101 «О целевой программе Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге»»   (далее – Закон  от 17.10.2007№ 513-101).

    В соответствии со вступившим изменением первоочередное право на предоставление социальных выплат в рамках Программы имеют следующие категории граждан:

    - граждане, имеющие 3 и более несовершеннолетних детей;

    - граждане, проживающие в многокомнатной коммунальной квартире* и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или на учете нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий 15 и более лет;

    - граждане, проживающие в коммунальной квартире, включенной в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению в соответствии с Программой.

    *Напоминаем, что под многокомнатной коммунальной квартирой для целей программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» понимается квартира, состоящая из 5 и более комнат, принадлежащих на основании отдельных договоров, сделок, иных действий, предусмотренных законодательством, 5 и более пользователям и собственникам, не являющимся членами одной семьи.



    Всего:
    0 семинара
    Сумма: 0 руб.

    СПБ ГБУ Горжилобмен



    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.