Правительство Санкт-Петербурга
Жилищный комитет
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение
Горжилобмен
Основано в 1927 году
  • Справочная служба: +7 (812) 576 00 00
  • Россия, Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 32

    Каталог услуг


    С Днем полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады!

    75 лет назад Ленинград был полностью освобожден от фашистской блокады. Этот священный для всех нас день стал вторым днем рождения нашего города, Ленинградским Днем Победы.

    Героическая оборона Ленинграда навсегда запечатлена в летописи Великой Отечественной войны как событие эпохального значения, не имеющее себе равных в мировой истории.

    Битва за Ленинград – это 900 дней боли и страдания, мужества и самоотверженности. В нашем городе нет ни одной семьи, которую бы не опалила война, которая не потеряла родных и близких в блокаду. Несмотря на тяжелейшие испытания, выпавшие на долю защитников города и всех его жителей, непокоренный Ленинград не сдался врагу, он выстоял и победил. Ни голод и холод, ни варварские бомбардировки и артобстрелы не сломили волю ленинградцев. Беспримерный подвиг Города-Героя Ленинграда навсегда останется символом гражданского мужества и доблести, духовной стойкости и любви к Родине.

    Мы безмерно благодарны вам, дорогие ветераны, блокадники за то, что спасли наш прекрасный город, подарили нам счастье жить и трудиться, воспитывать детей и внуков. Навеки в наших сердцах останутся имена тех, кто отдал свои жизни во имя будущих поколений.

    Низкий поклон всем, кто приближал нашу ленинградскую победу. Вечная слава героическим защитникам Ленинграда!

    С уважением, коллектив СПб ГБУ «Горжилобмен»



    Всего:
    0 семинара
    Сумма: 0 руб.

    СПБ ГБУ Горжилобмен



    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.