Правительство Санкт-Петербурга
Жилищный комитет
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение
Горжилобмен
Основано в 1927 году
  • Справочная служба: +7 (812) 576 00 00
  • Россия, Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 32

    Каталог услуг


    Изменения в законе «Расселение коммунальных квартир» позволят повысить показатели реализации программы

    В июле 2012 года в Закон Санкт-Петербурга «О целевой программе Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» от 17.10.2007 № 513-101 были внесены дополнения, позволяющие повысить количественные показатели реализации Программы. Данные изменения предусматривают льготные условия для расселения многокомнатных коммунальных квартир, а также новые механизмы привлечения к расселению внебюджетных средств, в том числе, средств потенциальных покупателей коммунальных квартир: как юридических, так и физических лиц для расселения посредством конкурса.
    Напомним, что в 2012 году на финансирование целевой программы Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» городским бюджетом было выделено один миллиард рублей. На начало августа СПб ГБУ  "Горжилобмен" заключил договоры с 1160 семьями, проживающими в 746 коммунальных квартирах, на предоставление  социальных выплат  на сумму около 700 миллионов рублей. Оставшиеся средства в полном объеме будут предоставлены участникам  Программы в соответствии с очередностью до конца 2012 года.
    Подробнее о программе можно узнать на нашем сайте в разделе Целевая программа в Санкт-Петербурге «Расселение коммунальных квартир».



    Всего:
    0 семинара
    Сумма: 0 руб.

    СПБ ГБУ Горжилобмен



    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.