Уважаемые участники целевых жилищных программ Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» и «Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья»!

В соответствии с приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации № 1003/ пр. от 22.12.2016 «О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2017 года и показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на I квартал 2017 года», размер средней рыночной стоимости 1 м2 общей площади жилья для Санкт-Петербурга на I квартал 2017 года изменился и составляет 60 289 рублей.

Показатель средней рыночной стоимости 1 м2 общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации входит в расчетную формулу определения размеров социальных выплат для всех категорий граждан и определения размеров безвозмездных субсидий.

Подробнее о размере социальных выплат в рамках программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» и о размере безвозмездных субсидий в рамках программы «Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья» в разделе сайта «Жилищные программы».