В Санкт-Петербурге завершился один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости.

Вчера, 8 декабря, состоялась торжественная церемония награждения победителей XXII межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2016».

Победители были выбраны путем голосования. В состав жюри входили представители бизнеса, государственных структур, партнеры, спонсоры номинаций конкурса и  представители средств массовой информации.

Конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие.

В 2016 году в конкурсе приняли участие 85 компаний в 15 номинациях. Среди многочисленных компаний-участниц было представлено и Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Горжилобмен».

СПб ГБУ «Горжилобмен» было признано лучшей компанией, наиболее активно реализующей государственные жилищные программы в СПб и ЛО. Борьба за обладание главной награды конкурса – златокрылой статуэтки-богини Каиссы и звание победителя «КАИССЫ-2016» была непростой, конкуренция была очень высокой.

«Учреждение не первый раз принимает участие и одерживает победу в этом конкурсе. Нам приятно, что профессиональное и бизнес сообщества вновь оценили деятельность государственной организации и признали нас лучшей компанией по реализации жилищных программ. Постоянное взаимодействие с экспертами рынка недвижимости города дает положительные результаты в вопросах реализации жилищных программ и разработке новых направлений деятельности, направленных на улучшение жилищных условий горожан», - прокомментировал Филимонов С.А., директор СПб ГБУ «Горжилобмен».

По мнению профессионального сообщества, конкурс показал свою состоятельность и интерес всех структур рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а жюри по достоинству оценило вклад каждой компании в его развитие.