Уважаемые участники программы «Жилье работникам бюджетной сферы»!

Обращаем ваше внимание на необходимость своевременного внесения платежей по договорам купли-продажи! При несвоевременной оплате должники будут обязаны выплатить как сумму основного долга, так и судебные издержки, штрафы, начисленные по договору.

 

Во избежание начисления штрафных неустоек и образования просроченных задолженностей по договорам купли-продажи, при оплате следует верно и полностью указывать:

  1. реквизиты договора купли-продажи;
  2. номер договора купли-продажи.

Без указания этих данных платежи будут приходить как неопознанные, в результате чего из-за несвоевременного поступления оплаты плательщику будет начислен штраф!

На сегодняшний день, зачастую такая ошибка может возникнуть и в случае, если при оплате платежа вы воспользовались сервисом «Сбербанк Онлайн». В связи с чем, напоминаем, оплачивать платежи по договору купли-продажи можно, воспользовавшись и любыми другими банками.

Будьте внимательны при оплате и верно указывайте реквизиты в платежных документах!


Всю информацию о штрафах,  вы можете получить в контрольно-финансовом отделе СПб ГБУ «Горжилобмен» по адресу: ул. Бронницкая, д. 32, каб. 304, 3 этаж или по справочному телефону: 576-00-00. Часы приема граждан: Пн.-Чт. с 10:00 до 18:00, Пт. с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00.