Уважаемые участники целевых жилищных программ Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» и «Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья»!

Средняя рыночная стоимость 1 м2 общей площади жилья для Санкт-Петербурга на 3 квартал 2015 года не изменилась и составляет 56 688 рублей.

Нормативы стоимости на 3 квартал 2015 года утверждены Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Приказом №446/ пр от 23.06.2015.

Стоит заметить, что в расчетную формулу определения размеров социальных выплат для всех категорий граждан и определения размера безвозмездных субсидий входит показатель стоимости 1 м2 общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации.

Подробная информация о размере социальных выплат и о размере безвомездных субсидий на 3 квартал 2015 представлена в разделах сайта: «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», «Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья».