Уважаемые петербуржцы!

Напоминаем вам, что Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Горжилобмен» входит в перечень социально значимых объектов Санкт-Петербурга. Для поездок в центральный офис на Бронницкой, 32 и в районные подразделения СПб ГБУ «Горжилобмен» (Райжилобмены) пожилые люди и люди с ограниченными возможностями могут воспользоваться услугами «Социального такси».

Прием граждан с ограниченными возможностями осуществляется специалистами нашего учреждения в индивидуальном порядке на 1 этаже.

В целях социальной поддержки отдельных категорий граждан Правительство Санкт-Петербурга финансирует за счет бюджета расходы, связанные с предоставлением специального транспортного обслуживания (далее «Социальное такси») в виде разового проезда к социально значимым объектам на льготных условиях. При этом оплата проезда в социальном такси составит 10% от стоимости поездки.

Всю дополнительную информацию, связанную с работой социального такси, вы можете получить в справочно-информационной службе СПб ГКУ «Городской информационно-расчетный центр» по телефону: 334-41-43.

Также для удобства граждан с нарушением зрительного восприятия разработана версия сайта для слабовидящих. С ее помощью граждане могут ознакомиться со всей информацией, которая представлена на официальном сайте СПб ГБУ «Горжилобмен».