В Санкт-Петербурге состоялся один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости «КАИССА-2013». 12 декабря были озвучены победители XIX межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА». Автор и организатор конкурса - Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В конкурсе по традиции приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, СМИ, представители бизнеса и журналисты.
Основная цель Конкурса «КАИССА» - сделать рынок недвижимости Санкт-Петербурга и России в целом успешным, цивилизованным и социально ориентированным.
В 2013 году в 17 номинациях конкурса  приняли участие около 100 компаний. СПб ГБУ "Горжилобмен" приняло участие в номинации "Лучшая компания на рынке ипотечных сделок и жилищных программ.

Борьба за обладание главной награды – златокрылой статуэтки богини Каиссы и звание победителя «КАИССЫ-2013» была непростой, конкуренция была очень высокой.

Справедливое и компетентное жюри оценило вклад каждой компании. Конкурс показал свою состоятельность, большой интерес со стороны профессионального сообщества и всех структур рынка недвижимости Санкт-Петербурга  и Ленинградской области.
  "Наше учреждение не первый раз принимает участие в этом конкурсе. Нам приятно, что бизнес-сообщество оценило деятельность государственного учреждения и признало нас лучшей компанией по реализации жилищных программ.  Считаю, что взаимодействие с профессионалами рынка недвижимости дает положительные результаты для наших горожан, особенно, в рамках реализации жилищных программ", - прокомментировал директор ГБУ "Горжилобмен" С.А. Филимонов.