Теперь участники программы «Жилье работникам бюджетной сферы», в установленном законом порядке, вправе обратиться за получением субсидии на оплату жилых помещений и коммунальных услуг.
В соответствии с административным регламентом субсидия может быть предоставлена пользователям жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде, в том числе участникам программы Санкт-Петербурга «Жилье работникам бюджетной сферы», которым предоставлены квартиры по договорам купли-продажи.
Новая категория, в списках получателей субсидии, была внесена в Административный регламент по предоставлению государственной услуги по принятию решений о предоставлении гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в соответствии с распоряжением Жилищного комитета.
Подробнее о предоставлении субсидии можете прочитать у нас на сайте в разделе "Жилье работникам бюджетной сферы".
Вопросами предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Санкт-Петербурга, занимается Многофункциональный центр Санкт-Петербурга и Городской центр жилищных субсидий.