Регистрация договора приватизации - заключительный этап оформления жилья в собственность. Сделать это можно с помощью СПБ ГБУ «Горжилобмен» или самостоятельно.
Если вы решили зарегистрировать жилье в собственность самостоятельно, то вам нужно предпринять следующие действия:

1. Оформить договор приватизации в СПб ГБУ «Горжилобмен».

2. У нотариуса оформить доверенность от Жилищного комитета на представление интересов в управлении Росреестра.
Нотариусы: 
1. Ул. Бронницкая 32,
413 кабинет, 4 этаж (по рабочим дням с 10-18, перерыв 13-14)
Телефон:576-06-43
Телефон: 8 (953) 151 -36-46
2. Ул. 5-ая Красноармейская, 13
Телефон:717-7107
Обращаться за доверенностью необходимо именно по этим адресам, так как только с этими нотариусами заключено соглашение. (Представитель нотариуса приносит оформленную доверенность на подпись руководству СПб ГБУ «Горжилобмен») .

3. Оплатить государственную пошлину на счет Росреестра в размере 1000 рублей (оплачивается в Сбербанке, либо непосредственно в подразделении Росреестра)
Общая сумма госпошлины - всегда 1000 рублей. Она делится на количество собственников, т.е. сколько собственников, столько и квитанций (например, 3 собственника = 3 квитанции, по 333 руб. 34 коп. или 2 собственника=2 квитанции, по 500 руб.).

4. Сдать оригиналы документов (такой же пакет документов, который был предоставлен для принятия решения по приватизации) квитанцию об оплате государственной пошлины, договоры приватизации и доверенность от Жилищного комитета, формы N 7,9 в отделение Росреестра.
Присутствие всех участников договора приватизации при подаче документов обязательно. Документы предоставляются в оригиналах и копиях (либо нотариально заверенные копии) .

5. После получения свидетельства регистрации права собственности в Росреестре необходимо предоставить свидетельство и копию договора в Паспортный стол.

Напоминаем: Предварительная запись на подачу документов на Приватизацию в Центральный офис, по адресу ул. Бронницкая, 32 временно приостановлена. Обращайтесь в Райжилобмены и МФЦ.