Уважаемые участники программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге»!

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 04.12.2017 № 801-131 «О бюджете Санкт-Петербурга на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов» на предоставление социальных выплат в рамках реализации целевой  программы Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» (далее – Программа) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга выделено 3 млрд. 100 млн. руб.

Распоряжением Жилищного комитета от 22.01.2018 № 36-р на весь объем финансирования утвержден Сводный список граждан на предоставление социальных выплат в рамках Программы в 2018 году (далее – Сводный список).

В Сводный список включено 2 912 семей, учтенных в Программе, имеющих первоочередное право на предоставление социальных выплат и обратившихся с заявлением о предоставлении социальной выплаты по 28.02.2017 включительно.

Предоставление социальных выплат в рамках Программы осуществляется в соответствии с утвержденным распоряжением Жилищного комитета Сводным списком.

Обращаем внимание! О принятом Жилищным комитетом решении о предоставлении социальных выплат, участники Программы из числа включенных в Сводный список, будут уведомлены  специалистами отдела расселения коммунальных квартир СПБ ГБУ «Горжилобмен»  посредством СМС-сообщения или почтой России.

Предоставление социальных выплат, гражданам, не включенным в Сводный список на 2018 год, будет осуществляться в установленном порядке в более поздние сроки исходя из объема финансирования, предусмотренного на реализацию Программы, и количества поступивших заявлений.