Уважаемые горожане! Приглашаем вас на крупнейшую выставку-семинар по недвижимости - «Жилищный проект», которая пройдет 10 и 11 февраля 2018 года в СКК «Петербургский»!

Выставка-семинар для населения «Жилищный проект» проводится с целью оказания качественной профессиональной помощи горожанам в вопросах улучшения жилищных условий.

В рамках выставки пройдет более 100 мероприятий: семинаров, практикумов, бесплатных автобусных туров по новостройкам.

На выставке будут представлены стенды органов власти, которые участвуют в реализации жилищной политики Санкт-Петербурга: Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, СПб  ГБУ «Горжилобмен», АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья». Эксперты расскажут о правах и возможностях граждан по участию в государственных жилищных программах для молодежи, бюджетников, владельцев комнат в коммунальных квартирах.

СПб ГБУ «Горжилобмен» является постоянным активным участником выставки-семинара для населения «Жилищный проект». Традиционно в дни работы выставки специалисты учреждения будут проводить семинары, консультировать посетителей мероприятия по вопросам участия в жилищных программах Санкт-Петербурга и получения государственных услуг, предоставляемых СПб ГБУ «Горжилобмен».

Гости выставки-семинара смогут получить не только ответы на свои жилищные вопросы, но и рекомендации экспертов.

Свои предложения представят более 300 экспонентов –  ведущие застройщики, риэлторские компании, банки и другие участники рынка недвижимости. Февральский «Жилпроект» порадует посетителей выставки специальными скидками, эксклюзивными предложениями, а также –  многочисленными подарками и призами.

Дни работы выставки: 10 и 11 февраля 2018 года.
Время работы выставки: 11.00-19.00.
Место проведения выставки: СКК «Петербургский» (ст. м. Парк Победы), пр. Юрия Гагарина, д. 8. 

Вход на выставку будет осуществляться по бесплатным пригласительным билетам. Получить бесплатный пригласительный билет можно, заполнив специальную форму на сайте мероприятия.

Подробнее о программе 62-й выставки для населения «Жилищный проект».