Определены победители одного из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости «КАИССА». 

7 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей XXIII межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2017».

Конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие.

В конкурсе принимали участие риэлторские и строительные компании города, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса. Среди многочисленных участников конкурса был представлен учебно-методический центр СПб ГБУ «Горжилобмен».

Учебный центр СПб ГБУ «Горжилобмен» признан абсолютным победителем в номинации «Лучшая учебная программа». Борьба за обладание главной награды конкурса – златокрылой статуэтки богини Каиссы и звание победителя «КАИССЫ-2017» была непростой, конкуренция была высокой.

Учебный центр СПб ГБУ «Горжилобмен» - современная образовательная площадка для специалистов рынка недвижимости стремящихся к постоянному профессиональному развитию. Центр ведет свою деятельность в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности от 15.10.2015 № 1527. В марте 2017 года учебный центр успешно прошел плановую проверку Комитета по образованию Санкт-Петербурга.

«Приятно получать столь высокую оценку деятельности и признание коллег, представителей профессионального и бизнес сообщества. СПб ГБУ «Горжилобмен» всегда стремится к постоянному развитию, помимо предоставления государственных, коммерческих услуг в жилищной сфере, реализации жилищных программ, направленных на улучшение жилищных условий горожан, учреждение также занимается обучением специалистов рынка недвижимости, на базе СПб ГБУ «Горжилобмен» работает учебно-методический центр. Его главными задачами, безусловно, являются предоставление полной и актуальной образовательной базы специалистам по различным формам работы с недвижимостью, развитие и формирование качественного рынка риэлторских услуг», - прокомментировал С.А. Филимонов, директор СПб ГБУ «Горжилобмен».

Конкурс с 23-летней историей вновь показал свою состоятельность, большой интерес со стороны профессионального сообщества и всех структур рынка недвижимости России.