Конкурс «Лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга» проводится Администрацией Губернатора Санкт-Петербурга уже во второй раз с целью выявления и тиражирования лучших кадровых практик в органах власти, учреждениях и на предприятиях Санкт-Петербурга, реализуемых при работе с персоналом.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Горжилобмен» стало финалистом профессионального конкурса «Лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга – 2017» и заняло III место в номинации «Лучшая кадровая технология оценки персонала».

СПб ГБУ «Горжилобмен» представило жюри свой опыт оценки и определения эффективности работы сотрудников учреждения с помощью комплексного подхода и создания условий, мотивирующих профессиональный рост, максимальное развитие и использование работниками профессионального потенциала. Подробнее о проекте.

Данный конкурс позволяет не только определить лучшие кадровые технологии, но и является площадкой для проведения дискуссий, обмена мнениями, установления профессиональных контактов между сотрудниками кадровой сферы. Всего в 2017 году в конкурсе приняли участие более 90 государственных и коммерческих организаций.